لالة الحادكة لالة الحادكة
المطبخ

آخر المواضيع

المطبخ
المطبخ
جاري التحميل ...
المطبخ

البغرير المغربي




 : المكوّنات

   هنا كوب  ونصف من السميد
كوب إلا ثلثاً من الطحين
ثلاثة أكواب من الماء الفاتر
 ملعقتان صغيرتان من الخميرة
 نصف ملعقة كبيرة من السكر
 نصف ملعقة كبيرة من الملح
 أربع ملاعق صغيرة من البكينج باودر

طريقة التحضير

نضع جميع المكوّنات في إناء واسع ونخلطها جيداً -

نضيف الماء ونخلط للحصول على عجينة سائلة، ثمّ نتركها لمدة ثلاثين دقيقة حتى تتخمر

 نشكل العجينة إلى أقراص، ثمّ نحمرها على الصاج من الجهتين

 نقدمها مع الشوكولاتة، أو العسل، أو الفراولة، أو المكسرات، أو التمر

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

لالة الحادكة

2016