لالة الحادكة لالة الحادكة
المطبخ

آخر المواضيع

المطبخ
المطبخ
جاري التحميل ...
المطبخ

الحرشة للفطور



المكونات
 غ250 سميد رقيق من القمح الصلب
 سل8 مزيج الزيت والزبدة المذابة
 غ7 خميرة كيميائية
1خميرة طرية
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة سكر
 سل20 حليب
الإعداد
الخطوة الأولى:
يوضع السميد الرقيق في وعاء، ويمزج مع مزيج الزيت و الزبدة تمازجا كاملا.
الخطوة الثانية:
اذيبي الخميرة الطرية في الحليب واضيفيها إلى السميد مع المزج والدلك
الخطوة الثالثة:
ترك العجين ليتشرب الحليب لمدة إلى 30 دقيقة.
الخطوة الرابعة:
انثري السميد فوق المقلاة ثم اصنعي كويرات من عجين السميد وابسطيها فوق المقلاة.
الخطوة الخامسة:
اتركي الخبيزة لمدة 3 دقائق حتى تنضج ثم اقلبيها على الجهة الاخرى، وهكذا دواليك حتى العدد المطلوب من الخبيزات.
الخطوة السادسة:
تقدم الحرشة بالعسل ومما ننوه إليه إلى أنها تقدم في الافطار أو اللمجة كما جرت العادة في أصول تقديم الطبخ المغربي.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

لالة الحادكة

2016