لالة الحادكة لالة الحادكة
المطبخ

آخر المواضيع

المطبخ
المطبخ
جاري التحميل ...
المطبخ

طريقة عمل التمر المحشي بعجينة اللوز على الطريقة المغربية



      المكوّنات                                                                          

  • تمر حب منزوع النواة – 500 غرام
  • لوز مقشّر – 150 غرام
  • سكر – 60 غرام
  • ماء زهر – ملعقة كبيرة ونصف
  • زبدة مذوبة – ملعقة كبيرة
  • قرفة – ربع ملعقة صغيرة
  • الطريقة 

    1- إطحني اللوز مع السكر والقرفة حتى تحصلي على مزيج ناعم.
    2- أضيفي الزبدة وماء الزهر وقلّبي حتى تتداخل المكونات وتحصلي على معجون لوز.
    3- إحشي كل حبة تمر بالقليل من معجون اللوز.
    4- صفّي الحبات على طبق تقديم وزيني بها سفرتك.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

لالة الحادكة

2016